DöNER KING HILDESHEIM

DöNER KING HILDESHEIM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2573 Bewertungen
31 Mär 2020 um 13:27 Die haben echt nachgelassen. Das essen war kalt und hat einfach nach pappe geschmeckt. Nie wieder bestelle ich dort.
30 Mär 2020 um 20:02 Pizza verbrannt, Lieferung war für 19:00 gewünscht, wurde aber schon um 17:00 gebracht
30 Mär 2020 um 19:24 Sehr lange Lieferzeit ...
30 Mär 2020 um 14:04 Ich war zufrieden. Essen war lecker, Lieferung etwas später als bestellt, aber zum Zeitpunkt dieser Bewertung tobt grad die Corona-Krise. Ich hab also nix zu meckern. Vielen Dank!
28 Mär 2020 um 7:42 Rand verbrannt. Hat nach Pappe geschmeckt und sollte eine Pizza sein.
25 Mär 2020 um 23:47 würde eingendlich 0 Sterne geben .mein Döner war mit Krautsalat ob wohl ich schrieben habe mit bauernsalat! passiert des öfteren beim nächsten mal werde ich das letzte mal bei den laden bestellen sollte es nochmal passieren .ansonsten sehr lecker schade
25 Mär 2020 um 21:59 Leider war die bestellte Cola nicht dabei. Etwas kalt
20 Mär 2020 um 15:07 Super Preis- Leistungsverhältnis.
18 Mär 2020 um 9:36 Sehr lecker und guter Preis
16 Mär 2020 um 15:40 Super!!
16 Mär 2020 um 5:55 Ich weiss nicht ob ich den Feierabend mit meiner Bestellung hinausgezögert hatte...wenn tut's mir leid. Das Essen war wie von Lieferdienste gewohnt in einer Styroporbox. Als ich diese offnete....man....ein Haufen. Alle Soßen einfach drauf. Nichts seperat.